Vitamin-E-reiche Lebensmittel

Lebensmittel Vitamin E
(je 100 g verzehrbarer Anteil) in mg
Fette und Öle
Weizenkeimöl 215,4
Diätmargarine 67,0
Sonnenblumenöl 55,8
Baumwollsaatöl 38,3
Safioröl (Distelöl) 34,5
Traubenkernöl 31,9
Maiskeimöl 30,9
Erdnussöl 17,2
Pflanzenmargarine 16,0
Mayonnaise, fettreich 15,0
Sojaöl 4,6
Olivenöl 12,0
Getreide und Getreideerzeugnisse
Roggenkeime 12,6
Weizenkeime 8.2
Samen und Nüsse
Sonnenblumenkerne 27,4
Haselnüsse 26,2
Mandeln, süß 25,2
Erdnüsse 9,1
Paranüsse 7,6
Walnüsse 6,2
Pistazien 5,2
Gemüse
Schwarzwurzeln 6,0
Sonstiges
Sojawürstchen 8,6
Nougat 8,4

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