Jump to content
VanNelle

Lippischer Pickert

Recommended Posts

VanNelle

Hier mal das Rezept für unser "Nationalgericht" - der Lippische Pickert.

Ich empfehle den Verzehr (warm) mit Rübenkraut, oder wer es deftiger mag,

mit Lippischer Leberwurst.

Guten Appetit. smiley_emoticons_leckerer.gif

 

22989621af.jpg

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

butzy

Hört sich gut an :daumenhoch:

 

aber für den schnellen Hunger zwischendurch nicht geeignet!  ;) 

 

Dafür aber anscheinend kalorienarm. :D:lol:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Bibi

hallo, VanNelle -

 

nee - nichts für mich - da knabber' ich gern mal am Eisbergsalat herum oder an Paprika -

 

wie butzy schon schrieb, muss man das Gericht lange vorausplanen - und wenn ich mir die Zutaten anschaue - au weia - das gibt Hüftgold - :lol: -

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
kuzg1

Jau - Wolle,

 

das hört sich mit Ausnahme der Rosinen richtig lecker an!

 

Werde das mal meinen Jungs vorsetzen. Wird sicher ein Fest!

 

Nen lieben Gruß - Uli :daumenhoch:

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen
Claudia

Mir hat sie auch mit Rosinen geschmeckt :) Danke nochmal!

  • + 2

Diesen Beitrag teilen


Link zum Beitrag
Auf anderen Seiten teilen

Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden

×

Wichtig:

Wir verwenden auf unserer Seite Cookies. Du kannst mehr darüber lesen oder einfach weitermachen.