Beschreibung
Der Zusammenhang zwischen Ernährung und Psoriasis wird erklärt und der Einfluss von Übergewicht, Alkohol und zu wenig Bewegung auf die Krankheit.
Beschrieben wird, wie man als Psoriatiker mit Getränken, Gemüse, Obst, Getreide, Kartoffeln, Milch, Milchprodukten, Fleisch, Wurst und Eiern umgehen sollte. Es wird erklärt, welche Einflüsse Omega-Fettsäuren in Ölen, Fetten, Fisch und Nüssen haben. Kommentiert wird die Verwendung von Zucker, Salz und Nahrungsergänzungsmitteln.
Bei weiteren Informationsquellen wird zwar u.a. das Psoriasis-Netz genannt, nicht aber die Psoriasis Selbsthilfe Arbeitsgemeinschaft (PSOAG).
Zusätzliche Information
Seitenzahl | 60 |
---|---|
Telefonische Bestellung | 08000 48 64 72 |
Bildquellen
- Broschüre: Herausgeber
- Broschüre: Herausgeber
- Broschüre: Herausgeber
- Broschüre: Herausgeber