Ernährung und Psoriasis

Kategorie:

Beschreibung

Der Zusammenhang zwischen Ernährung und Psoriasis wird erklärt und der Einfluss von Übergewicht, Alkohol und zu wenig Bewegung auf die Krankheit.

Beschrieben wird, wie man als Psoriatiker mit Getränken, Gemüse, Obst, Getreide, Kartoffeln, Milch, Milchprodukten, Fleisch, Wurst und Eiern umgehen sollte. Es wird erklärt, welche Einflüsse Omega-Fettsäuren in Ölen, Fetten, Fisch und Nüssen haben. Kommentiert wird die Verwendung von Zucker, Salz und Nahrungsergänzungsmitteln.

Bei weiteren Informationsquellen wird zwar u.a. das Psoriasis-Netz genannt, nicht aber die Psoriasis Selbsthilfe Arbeitsgemeinschaft (PSOAG).

Bildquellen

  • Broschüre: Herausgeber

Zusätzliche Information

Herausgeber
Seitenzahl

60

Telefonische Bestellung

08000 48 64 72

Bildquellen

  • Broschüre: Herausgeber

Schreibe einen Kommentar