Ernährung und Psoriasis

Kategorie:

Der Zusammenhang zwischen Ernährung und Psoriasis wird erklärt und der Einfluss von Übergewicht, Alkohol und zu wenig Bewegung auf die Krankheit.

Beschrieben wird, wie man als Psoriatiker mit Getränken, Gemüse, Obst, Getreide, Kartoffeln, Milch, Milchprodukten, Fleisch, Wurst und Eiern umgehen sollte. Es wird erklärt, welche Einflüsse Omega-Fettsäuren in Ölen, Fetten, Fisch und Nüssen haben. Kommentiert wird die Verwendung von Zucker, Salz und Nahrungsergänzungsmitteln.

Bei weiteren Informationsquellen wird zwar u.a. das Psoriasis-Netz genannt, nicht aber die Psoriasis Selbsthilfe Arbeitsgemeinschaft (PSOAG).

Bildquellen

  • Broschüre: Herausgeber

Zusätzliche Information

Herausgeber
Seitenzahl

60

Telefonische Bestellung

08000 48 64 72

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Ernährung und Psoriasis“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.