Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'Bad Bentheim Erfahrungen'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Allgemeines
    • Psoriasis
    • Psoriasis arthritis
    • Psyche
    • Rechtliches und Soziales
  • Therapien
    • Medikamente, Mittel, Therapien
    • Äußerlich
    • Innerlich
  • Drumherum
    • Alternatives
    • Ernährung
    • Hautpflege
  • Klinik, Reha, Kur & Urlaub
    • Der Weg in die Klinik und zur Reha
    • Kliniken
    • Totes Meer
    • Erholung im Ausland
  • Community
    • Neue stellen sich vor
    • Gruppen
    • Fernsehtipps
    • Treffen
    • Am Rande bemerkt
    • Hobbylobby
    • Private Kleinanzeigen
  • Experten-Forum
  • Berlin's Forum
  • Sachsen's Forum
  • Nordrhein-Westfalen's Forum
  • Bayern's Themen
  • Bremen und umzu's Forum
  • Baden-Württemberg's Vorstellungsrunde
  • Baden-Württemberg's Forum
  • Hessen's Forum
  • Schleswig- Holstein das Land zwischen den Meeren's Fragen und Tipps
  • Brandenburg's Forum
  • Rheinland-Pfalz's Forum
  • Mecklenburg Vorpommern's Themen
  • Niedersachsen's Forum
  • Österreich's Forum
  • Hamburg's Forum
  • Schweiz's Forum
  • Saarland's Forum
  • Sachsen-Anhalt's Forum
  • U25's Forum
  • Thüringen's Forum

Blogs

There are no results to display.

There are no results to display.

Calendars

  • Termine
  • Berlin's Termine
  • Nordrhein-Westfalen's Termine
  • Bayern's Termine
  • Schleswig- Holstein das Land zwischen den Meeren's Termine
  • Brandenburg's Termine
  • Österreich's Termine
  • Hamburg's Termine
  • Saarland's Termine
  • Thüringen's Termine

Categories

  • Unsere Community
  • Selbsthilfe
  • magazine

Categories

  • Checklisten
  • Community
  • Expertenchats
  • Anderes
  • Bayern's Dateien

Marker Groups

There are no results to display.

competitions

  • Oktober 2019
  • Dezember 2019
  • Januar 2020
  • Februar 2020
  • März 2020
  • April 2020
  • Mai 2020

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Found 44 results

  1. Hallo ich bin mit meinem Sohn in der Klinik. Wer noch ???????????????????????
  2. Bettenhaus9

    Hilfe!!!

    Hallo Leute, wer von euch ist im Moment in BB? Ich möchte in den nächsten Tagen nochmal Ambulant dort hin und brauche daher eure Hilfe! Gruß Bettenhaus9
  3. JohnBoy

    BB ich komme... ?

    Hallo... so, heute kam der Bescheid der DRV, das ich nach BB soll. Mein Wunschkandidat war eigentlich Bad Salzschlirf, aber nach einigen Informieren, scheint es da auch optimal zu sein. Wird man halt erst vor Ort sehen können, ich lass mich mal überraschen. Ich meld mich wieder, wenn ich mein "Date" habe. Grüße JB
  4. Hallo zusammen. Ich bin ab mitte Februar 2016; endlich- und zum ersten Male - zur Kur in Bad Bentheim. Vielleicht ist ja eine weibliche Person unter 40 Jahren zur selben Zeit dort und möchte (endlich mal wieder) ein wenig Körperkontakt. Ich selbst bin 32 Jahre alt - ca. 1,75m "groß", 73kg "leicht" und bin durchschnittlich (14-15cm) bebaut. Kontakt und alles andere bitte per PM oder E-Mail (Claudia könnte da sicher helfen?). Auf nachhaltigen Kontakt lege ich leider keinen Wert... Das sollte dabei bewusst sein... ;-) Danke und beste Grüße!
  5. yvi13

    Bad Bentheim 27.10.14

    Hallo ich fahre das zweite mal nach Bad Bentheim mit Sohni der 13 Jahre ist bei Hautpatienten.
  6. Gesi

    Neu hier

    Hallo an alle, ich bin neu hier und muss sagen, dass die Seite sehr interessant ist. Ich leide auch an Psoriasis und mir wurde zum 15.10.2014 eine Reha in der Tomesa in Bad Salzschlirf genehmigt. Gibt es hier zufällig jemanden den es in diesem Zeitraum auch dorthin verschlägt? :-) Unbekannterweise liebe Grüße von der Gesi
  7. nole

    Bad Bentheim ab 07.10.14

    Hallo Ich bin ab 07.10 in Bad Bentheim noch jemand zu der Zeit da? LG Birthe
  8. kölner1966

    Welcher Internet Stick für BB

    Hallo zusammen, ich bin bestimmt der 500 ste der diese Frage stellt. Ich fahre am 04.01.2011 zur Reha nach BB und würde gerne mein Lappi mit nehmen. Nun stellt sich natürlich die Frage........Welcher Stick hat den besten Empfang..... oder welcher Stick hat gar keinen. Für mich würden 3 Optionen in Frage kommen. 1. O2 mit Tschibo 2. 1 und 1 3. Klar-Mobile welchen würdet ihr empfehlen oder was habt ihr für Erfahrungen gemacht!? Vielen Dank schonmal im voraus. Gruss kölner
  9. maisi

    welches Bettenhaus in BB

    Hallo , Ich bin seit 9 Jahren wieder mal in BB ab 23.6. Welches Bettenhaus könnt ihr empfehlen? Vor 9 jahren war es Bettenhaus 6 ganz oben. Leider sind die letzten Bewertungen bezüglich der Zimmer dort ziemlich mies. Danke schonmal.
  10. Hallo liebe "Mitschuppis", bin etwas ratlos, denn die RV hat meine "Umbettung" abgelehnt und wir sollen ins Renterparadies Bad Bentheim. Ich brauche dringend eine gute Behandlung meiner PSORIASIS. Deshalb haben wir ja auch keine Mutter- Kind Kur beantragt. Allerdings MUSS ich die Kinder mitnehmen. Kein wenn und aber - ist einfach so. Aber ich verstehe nicht warum die RV uns unbedingt nach BB schickt. Die Schulbetreuung DORT IM ORT ist nur an einer Regelschule bis Mittag möglich. Mein Kind ist in Psychotherapie und braucht Eingewöhnung oder die Nähe einer Bezugsperson. Die Kinderbetreuung in BB kann das so wie wir das bräuchten gar nicht leisten, man sagte mir es gäbe dort nur Betreuung während der Behandlungszeiten. Gibt es andere Erfahrungen? Ich dachte an eine Gruppe die für die Rehazeit einigermaßen beständig bleibt. Wenn meine Kinder die Ruhe dort stören oder ich wieder angemacht werde, das meine Kinder nicht erzogen sind.... Alles ANDERE als erfolgsversprechende REHA. Ich verstehe einfach nicht, warum die Rentenversicherung mich nicht verstehen kann. Hat jemand Tips (rv, klinik...) oder sogar einen Klinikvorschlag? Lg sandra
  11. Juhu, ich habe heute die Bewilligung für eine Reha in Bad Bentheim erhalten - für die Dermatologie! Und das hat mich verunsichert. Ich habe PSA, so gut wie ohne Hautbeteiligung. Unter Enbrel sieht man nix mehr. Das habe ich in den Antrag extra reingeschrieben. Ich brauche keine Therapien für die Haut (bisschen im Solebad planschen würde ich noch machen ), sondern für die Gelenke. Ich kann kaum laufen, die Hände sind steif und kraftlos und ich kann mich sehr schlecht bewegen. Kann mir jemand sagen, ob die Abteilungen fest zusammen arbeiten, so dass es egal ist, wo ich bin oder sollte ich mich lieber gleich an die RV/ Rehaeinrichtung wegen einer Reha in der Rheumatologie wenden? Wie erging es den anderen PSA-Geschädigten?
  12. selinie007

    Bad Bentheim akut ab 04.02.2014

    Hi zusammen, es ist wieder mal soweit :-( ich muss akut aufgenommen werden- ab 04.02.2014 bin ich in BB. Es wird dort das Erste mal für mich sein. Vl kann mir jemand mit Infos helfen (z.B. Vorher entschuppen? ) Ist womöglich jemand auch dort ? Ich würde mich freuen :-) Selinie
  13. Hallo, muss aus Krankengeldphase jetzt zur Reha ( vermutlich März / April ) über Rentenversicherung Bund Reha in Bad Bentheim machen. Muss meinen 10jährigen schulpflichtigen Sohn mitnehmen, da ich alleinerziehender Papa bin. Hat da jemand aktuell Erfahrungen ? Ist die Klinik darauf getrimmt , die Leute arbeitsfähig zu entlassen. Oder entlassen die auch mit Hinweis auf Antragstellung Erwerbsminderungsrente ? Weil ich kann wirklich nicht mehr nach 18 Jahren mit der Seuche intensivst. Auch Gelenkbeteiligung seit 5 Jahren. Kann keine langen Wege laufen. Bekomme ich da auch weiter Stelara gespritzt ? Oder muss ich das vorher besorgen ? Danke für Infos im Voraus ! L.G. Luchs
  14. Globemaster

    Bad Bentheim ab 19.3. noch wer?

    Hallo Mitleidende, Wie im letzten Beitrag am Ende geschrieben, darf ich am 19.3. in BB anrücken. Soweit ist alles organisiert, die Tips hier im Forum waren sehr hilfreich! Nun stellt sich die Frage: wer noch? In diesem Sinne, der Frühling darf blühen, wir nicht!
  15. susie

    komme am 19.06.2012

    es ist mal wieder soweit und ich habe mir schon mein zimmerchen in bb gesichert.da ich ja nicht jedes jahr eine reha bekomme werde ich dieses mal mit akuteinweisung anreisen. wer ist denn in der zeit auch noch da?
  16. Hallo ihr lieben, ich war am Dienstag mal wieder zur Quartalsmäßigen "Hautbesichtigung" im Krankenhaus und hatte den Chefarzt mal auf eine Kur angesprochen. Vorweg gesagt, meine Haut ist zur Zeit, dank der "blauen Teufel" (= Fumaderm) ; , bis auf Kopf und Füße so gut es geht Erscheinungsfrei bis auf ein paar kleine Stellen und trockener Haut, die immer mal wieder auftauchen. Er fand es gut und befürwortet es sehr, dass ich in eine Kur gehe und wollte sogar direkt den Antrag fertig machen, was ich allerdings aufgrund der sommerlichen Urlaubszeit ablehnte. Er schlug sofort Borkum vor, weil das KH auch dort mit der Chefärztin zusammenarbeitet und die Nordseeluft generell gut ist. Ich fragte dann wie es mit Bad bentheim ist und auch da sagte er, die sind natürlich auch sehr gut! Hab jetzt Anfang September den nächsten Kontrolltermin und sagte ihm, ich komm da dann auf den Kur-Antrag 100%ig zurück. Beim verabschieden meinte er nochmal, ich soll mir das mit der Nordsee mal überlegen... Jetzt weiss ich nicht, wo ich hin soll?! Hier liest man über beide Kliniken nur gutes und auch ein Kunde von uns (ich arbeite in der Apotheke) schwört auf Bad Bentheim, ist aber diesmal nach Borkum gekommen. Den werde ich nun erstmal ausgiebig über beide Kliniken interviewen, wenn er das nächste Mal in die Apotheke kommt. Aaaaber, wieviel Kliniken hat Borkum? Da gibts doch unterschiedliche, oder? Blick da bisher noch nicht so ganz durch. Und wie sieht es mit den Kursangeboten in beiden Kliniken aus? Ich möchte mir auch, wenn es geht, einen Ernährungsplan zusammenstellen lassen, wenn sowas angeboten wird. Man merkt, ich bin grad etwas überfordert... Möchte nur für den KH Termin im September vorbereitet sein und genau wissen, wo ich hin will! Vielleicht könnt ihr mir ein paar Tips etc geben oder von euren Erfahrungen berichten...bis dahin wurschtel ich mich mal noch durchs Forum. LG, Goldi
  17. kölner1966

    Bad Bentheim 06.03.2019

    Guten Morgen zusammen, habe heute mein Anreise Termin bekommen. 06.03. Ich war das letzt mal 2011 dort. Denke es hat sich nicht viel verändert. Bin sehr gespannt und freue mich auch darauf. Vielleicht sieht man sich.... mit dem einen oder anderen. Bis dahin.....Gruss Ingo
  18. Hallo, nachdem mich jetzt, nach meinem Hausarzt und dem Rheumatologen, auch der Schmerzmediziner aufgefordert hat eine Reha zu machen, werde ich sie jetzt beantragen. Da hier alle viel Positives von Bad Bentheim berichten, werde ich Bad Bentheim als Wunschklinik angeben. Da das meine erste Reha wird, habe ich natürlich einige Fragen. Kann mir jemand sagen, wieviel Zeit zwischen Antrag bis zum Antritt in etwa vergeht? Oder ist das sehr unterschiedlich? Ich arbeite in einer kleinen Firma und möchte es früh genug sagen, damit man sich darauf einstellen kann. Und kann man den Termin evtl. etwas eingrenzen? Ich kann nicht mit ruhigem Gewissen die erste Woche eines Monats fehlen, da ich Mietbuchhaltung mache und zu dieser Zeit sehr viel zu tun ist. Schönen sonnigen Sonntag, Bisi
  19. dixie36

    Bad Bentheim - ich komme

    Hallo, die Koffer sind gepackt und mit HermesVersand auf dem langen Weg nach BB. Bin noch dabei die letzten " Kleinigkeiten " zu packen. Man, ich wußte gar nicht das noch so viel kleinkram zusammen kommt. Die Tasche wird ganz schön schwer, und meine leute sind früh um 5.00 lieber im Bett als mich mal zum Bahnhof zu fahren. Das heißt allso für mich um 3.00 aufstehen. BRRRRRRRR. Ich mag gar nicht dran denken. Hoffentlich höre ich meinen Wecker und einen befreundeten Weckdienst. Bin gespannt, wer von uns aus dem Forum noch so da ist, Frajosef ist schon da. Liebe Grüße, Angela aus Dresden B)
  20. Gitti66

    Klinik, Reha mit Kind

    Hallo zusammen, ich möchte in den Sommerferien eine Reha mit meinem dann 10-jährigem Sohn als Begleitperson durchführen. Nun habe ich die Bewilligung der Rentenversicherung Bund bekommen und als Klinikvorschlag Bad Bentheim erhalten, Ich bin etwas schockiert, da ich vor 2o Jahren schon einmal dort war und die Klinik als sehr streng und absolut ungeeignet für Kinder in Erinnerung habe, Alles, was ich bisher gelesen habe, bestätigt mir, dass die Betreuung auf kleine Kinder, jedoch nicht auf 10-jährige abzielt. Wer hat Erfahrungen in BB in Sachen Kinderbetreuung bzw, Freizeitgestaltung gemacht?? Wer hat eine alternative Klinikempfehlung mit einer guten Betreuung für ältere Kinder, in der eine Kostenübernahme der Rentenversicherung Bund möglich ist??? Ich bin gespannt auf Eure Antworten, da ich ernsthaft überlege Widerspruch einzulegen....
  21. Da auf der Homepage der Fachklinik Bad Bentheim derzeit nichts über die aktuelle Bautätigkeit gesagt wird, möchte ich an an dieser Stelle tun. Wer einen stationären Aufenthalt in Bad Bentheim plant, eventuell Mittags auch mal seine Ruhe haben mag, der sollte wie folgt beachten: durch aktuelle Bautätigkeiten und der Erweiterung der Klinikgelände in der Kardiologie ist mit Baulärm insbesondere im Bettenhaus 4 auf der dem Speisesaal zugewandten Bauseite zu rechnen...! Meine Empfehlung- Bitte bei Bettenbelegung für die dem Park zugewandte Hausseite ein Zimmer reservieren lassen!
  22. Humbolt

    Welche zimmer gibt es in BB

    Hallo zusammen! Welche zimmer gibt es in BB? Einzell oder Doppelzimmer,und wie sind diese Ausgesdatet? Gibt es dort auch Fehrneher auf den Zimmer oder wie ist das,würde ich gerne in Erfahrung bringen da ich gehört habe das auf den Zimmern keine Tv Geräte sind.Kann mann sich dort ein Tv-Gerät leihen oder aber mitbringen wie ist das? Gruß Humbolt
  23. Hallo ich würde gerne einmal in Erfahrung bringen was an Bad Bentheim so gut ist? Mann hört ja so manches,wie z.b.das mann dort nur eine Nummer ist,und es sich dort wohl um eine massen Abfertigung Handelt.Wer kann Auskunft über BB erteilen die der Wahrheit entspricht? Vieleicht versuche ich es ja dann auch mal in BB.
  24. Micha50

    Ab Pfingsten nach Bad Bentheim

    Ab 27. Mai darf ich nach Bad Bentheim. Den Antrag bei der DRV habe ich Ende letztes Jahr gestellt. Mit Ablehnung und Widerspruch und Wartezeit auf den Platz hat dies ja nur ein halbes Jahr gedauert. Das es letztendlich geklappt hat verdanke ich der konzertierten Unterstützung durch Hautarzt, Betriebsarzt, Hausarzt und Orthopäden - und einem immensen Zeitaufwand von meiner Seite. Verschärft dies Art Stress nicht auch die Psoriasis? Jedem von Euch, der in diesem Antragsverfahren steckt, wünsche ich, dass er durchhält und genausoviel Unterstützung erhält wie ich. Vor 2 Jahren war ich in Ückeritz - das Ergebnis war super und hat eineinhalb Jahre gehalten. Nun hoffe ich, dass Bad Bentheim genauso gut hilft.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.