Zu Inhalt springen

279 Inhaltsstoffe

  1. Redaktion ·
    Passionsblumenöl (INCI: Passiflora Incarnata Seed Oil) ist ein kaltgepresstes Pflanzenöl aus den Samen der Passionsblume (Maracuja). Es wird auch als Maracujaöl oder Passiflora-Samenöl bezeichnet. Wirkung auf die Haut Das Öl besteht zu mehr als 70 Prozent aus Linolsäure (Omega-6), einer essenziellen Fettsäure, die die Haut selbst nicht herstellen kann. Diese Fettsäure ist ein wichtiger Baustein für die Ceramide der Hornschicht und trägt so zur Barrierefunktion der Haut bei. In Kosmetikprodukten
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 164 Aufrufe
  2. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.117 Aufrufe
  3. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 2.205 Aufrufe
  4. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 971 Aufrufe
  5. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.495 Aufrufe
  6. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.282 Aufrufe
  7. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.397 Aufrufe
  8. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 3.045 Aufrufe
  9. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.570 Aufrufe
  10. Redaktion ·
    Procerad ist ein patentierter Wirkstoff, der in der Hautpflege eingesetzt wird. Es handelt sich um ein Ceramid, eine lipidähnliche Substanz, die eine wesentliche Komponente der Hautschutzbarriere darstellt. Ceramide sind Fette, die natürlich in der obersten Hautschicht vorkommen und für die Aufrechterhaltung der Feuchtigkeit und den Schutz der Haut vor Umwelteinflüssen wichtig sind Procerad wird in Hautpflegeprodukten verwendet, um Hautirritationen langfristig entgegenzuwirken und die Hauts
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 2.594 Aufrufe
  11. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.543 Aufrufe
  12. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.679 Aufrufe
  13. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.163 Aufrufe
  14. Redaktion ·
    Wirkung Zubereitungen aus Ringelblumen werden vorwiegend äußerlich angewendet. Sie wirken entzündungshemmend und wundheilungsfördernd. Diese Wirkungen werden den Xanthophyllen, dem ätherischen Öl und den Polvinen zugeschrieben. Die zwar in geringen Mengen vorhandene Salicylsäure mit ihren bakterienabtötenden Eigenschaften dürfte den entzündungshemmenden und wund. heilfördernden Effekt unterstützen. Die resorptionsfördernde Wirkung der Ringelblume soll ähnlich der der Arnika (-tinktur)
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 2.255 Aufrufe
  15. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 2.387 Aufrufe
  16. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.726 Aufrufe
  17. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.263 Aufrufe
  18. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 2.850 Aufrufe
  19. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.563 Aufrufe
  20. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 2.991 Aufrufe
  21. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.329 Aufrufe
  22. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.576 Aufrufe
  23. Redaktion ·
    Salicylvaseline enthält den Wirkstoff Salicylsäure. Sie dient im Bereich der Psoriasis zur Lösung der Schuppen.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.350 Aufrufe
  24. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.697 Aufrufe
  25. Redaktion ·
    Keine Beschreibung vorhanden.
    Redaktion
    Redaktion
    • 0 Kommentare
    • 1.657 Aufrufe

Konto

Navigation

Suche

Suche

Browser-Push-Nachrichten konfigurieren

Chrome (Android)
  1. Klicke das Schloss-Symbol neben der Adressleiste.
  2. Klicke Berechtigungen → Benachrichtigungen.
  3. Passe die Einstellungen nach deinen Wünschen an.
Chrome (Desktop)
  1. Klicke das Schloss-Symbol in der Adresszeile.
  2. Klicke Seiteneinstellungen.
  3. Finde Benachrichtigungen und passe sie nach deinen Wünschen an.