Jump to content

Mushroom Delight*


Guest Birilig

Recommended Posts

Guest Birilig
Posted (edited)

450 g mittelgroße Pilze

3 Essl. geraspelte Zwiebeln

3 Essl. Öl

45 ml Maker´s Mark Bourbon

2 Essl. Zitronensaft

Salz

115 g saure Sahne

Frischer Schnittlauch und Petersilie

Pilze einzeln in einer Lösung aus 240 ml Wasser und 2 Essl. Zitronensaft säubern, mit einem Backpinsel abbürsten. Stiele entfernen und Köpfe vierteln. Mit den geraspelten Zwiebeln in Öl 5 Minuten lang anbraten. Vom Herd nehmen, mit Salz bestreuen und Markers´s Mark Bourbon, sowie Zitronensaft darüber gießen. Mehrere Stunden lang kalt stellen, ein bis zwei Mal wenden, um gleichmäßiges Marinieren sicherzustellen. Etwas saure Sahne zugeben und mit frischen Schnittlauch oder Petersilie servieren.

Edited by Birilig

Erfahrungen austauschen über das Leben mit Schuppenflechte und Psoriasis arthritis

Anmelden oder Registrieren


Posted

450 g mittelgroße Pilze

3 Essl. geraspelte Zwiebeln

3 Essl. Öl

45 ml Maker´s Mark Bourbon

2 Essl. Zitronensaft

Salz

115 g saure Sahne

Frischer Schnittlauch und Petersilie

Pilze einzeln in einer Lösung aus 240 ml Wasser und 2 Essl. Zitronensaft säubern, mit einem Backpinsel abbürsten. Stiele entfernen und Köpfe vierteln. Mit den geraspelten Zwiebeln in Öl 5 Minuten lang anbraten. Vom Herd nehmen, mit Salz bestreuen und Markers´s Mark Bourbon, sowie Zitronensaft darüber gießen. Mehrere Stunden lang kalt stellen, ein bis zwei Mal wenden, um gleichmäßiges Marinieren sicherzustellen. Etwas saure Sahne zugeben und mit frischen Schnittlauch oder Petersilie servieren.

Na wenn da schon Whiskey dabei ist, schmeckt das bestimmt lecker :D

Posted

Also manche Spürhunde könnte man glatt durch Vögel ersetzen. :D

Aber so beschwipste Schwammerl könnte ich mir auch lecker vorstellen. Besonders wenn getrocknete Pilze über Nacht in Hochprozentigem übernachten. :daumenhoch:

Posted

Also manche Spürhunde könnte man glatt durch Vögel ersetzen. :D

Aber so beschwipste Schwammerl könnte ich mir auch lecker vorstellen. Besonders wenn getrocknete Pilze über Nacht in Hochprozentigem übernachten. :daumenhoch:

Wuff - Hiicks :D

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.