Jump to content

Nine recipes matching “jellyfish”


Guest Birilig

Recommended Posts

Guest Birilig
Posted (edited)

Quallen sind gallertartige Organismen, die zu rund 98 bis 99 Prozent aus Wasser bestehen. Sie haben denselben Salzgehalt wie das sie umgebende Wasser und können deshalb die Situation eines Schiffbrüchigen, der über keine Süßwasserreserven verfügt, nicht verbessern.

Sollten Ihr hingegen in unseren geschützten Verhältnissen Lust auf Quallen verspüren, finden Ihr hier 9 Rezepte:

www.astray.com/recipes/?search=jellyfish

Qualle - Verwendung als Nahrungsmittel

Edited by malgucken
Bild wg. Urheberrecht gelöscht

Erfahrungen austauschen über das Leben mit Schuppenflechte und Psoriasis arthritis

Anmelden oder Registrieren


Guest Birilig
Posted (edited)

Beitrag bearbeitet von malgucken: heute, 17:10

Grund für die Bearbeitung: Bild wg. Urheberrecht gelöscht

Das Bild von Qualle in Brötchen wurde auf meinem Wunsch gelöscht, weil ich nicht wusste, ob das Tier schon über 70 Jahre alt war, oder sonstwie urheberrechtlich geschützt oder unter das Washingtoner Artenschutzabkommen fällt, deshalb hier ein Link, aber ohne Gewähr, ob die essbar sind!!

LG

Birilig

Edited by Birilig
Posted

Das Bild von Qualle in Brötchen wurde auf meinem Wunsch gelöscht, weil ich nicht wusste, ob das Tier schon über 70 Jahre alt war...

Wenn sie sich selbst fotografiert hätte, wäre es vielleicht relevant. ;):lol:

Es geht um die Bildrechte des Fotografen. Diese sollten wir in Zukunft mehr beachten.

Grüße von

Kati

Guest Birilig
Posted

Wenn es sich selbst fotografiert hätte, wäre es vielleicht relevant. ;):lol:

Grüße von

Kati

mh... wer so viele Tentakel hat... kann das sicher selber machen laugh.gif

LG

Birilig

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.