Jump to content

Lippischer Pickert


VanNelle

Recommended Posts

Posted

Hier mal das Rezept für unser "Nationalgericht" - der Lippische Pickert.

Ich empfehle den Verzehr (warm) mit Rübenkraut, oder wer es deftiger mag,

mit Lippischer Leberwurst.

Guten Appetit. smiley_emoticons_leckerer.gif

 

22989621af.jpg

Neu hier? Ein guter Start.

Du liest gerade eine Diskussion von Betroffenen. Das kann anfangs überfordern – jeder Verlauf ist anders.

Als Gast liest du mit. Als Mitglied fragst und antwortest du.

Deine Wegweiser:

» Die Grundlagen: Was du wissen musst
» Forum-Hilfe: So funktioniert's
» Kostenlos registrieren & mitmachen


Posted

Hört sich gut an :daumenhoch:

 

aber für den schnellen Hunger zwischendurch nicht geeignet!  ;) 

 

Dafür aber anscheinend kalorienarm. :D:lol:

Posted

hallo, VanNelle -

 

nee - nichts für mich - da knabber' ich gern mal am Eisbergsalat herum oder an Paprika -

 

wie butzy schon schrieb, muss man das Gericht lange vorausplanen - und wenn ich mir die Zutaten anschaue - au weia - das gibt Hüftgold - :lol: -

Posted

Jau - Wolle,

 

das hört sich mit Ausnahme der Rosinen richtig lecker an!

 

Werde das mal meinen Jungs vorsetzen. Wird sicher ein Fest!

 

Nen lieben Gruß - Uli :daumenhoch:

  • 3 months later...
Posted

Mir hat sie auch mit Rosinen geschmeckt :) Danke nochmal!

  • Upvote 2

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.