Zum Inhalt

Richtige Ernährung für Mutter und Säugling senkt das Risiko von Neurodermitis


Claudia

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

n den letzten Jahren wurden etliche Faktoren ausgemacht, die den Ausbruch von Krankheiten wie Neurodermitis oder Allergien fördern oder eben verzögern können. Hautärztin Christiane Bayerl aus Wiesbaden hat einige Faktoren zusammengestellt, wie die Ernährung von Mutter und Kind während der Schwangerschaft und im ersten Lebensjahr das Atopierisiko beeinflusst.

Dieser Artikel ist im redaktionellen Teil des Psoriasis-Netzes erschienen. Gern kann er hier diskutiert werden. Aber erstmal: Weiterlesen...

Erfahrungen austauschen über das Leben mit Schuppenflechte und Psoriasis arthritis

Anmelden oder Registrieren


Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtig:

Diese Seite verwendet einige wenige Cookies, die zur Verwendung und zum Betrieb notwendig sind. Auf Werbetracker verzichten wir bewusst.