Zum Inhalt

Carpaccio vom Schwertfisch mit Grapefruit, Staudensellerie und Pinienkernen


Gast Birilig

Empfohlene Beiträge

Geschrieben

Carpaccio vom Schwertfisch

mit Grapefruit, Staudensellerie und Pinienkernen

Hauchfeine Scheiben vom Edelfisch, fruchtig-herb angemacht.

Durch Olivenöl, Pinienkerne und Fisch wird ein günstiges Fettsäurespektrum erreicht:

Mehrfach ungesättigte tragen dazu bei, dass es unseren Gelenken, Augen, der Haut, dem Herzen

und unserem Gehirn gut geht; einfach ungesättigte "putzen" das sogenannte schlechte Cholesterin

aus den Blutgefäßen, das sich dann nicht zur Arterienverkalkung ablagern kann.

transparent.gifrecipe_button.png

Neu hier? Ein guter Start.

Du liest gerade eine Diskussion von Betroffenen. Das kann anfangs überfordern – jeder Verlauf ist anders.

Als Gast liest du mit. Als Mitglied fragst und antwortest du.

Deine Wegweiser:

» Die Grundlagen: Was du wissen musst
» Forum-Hilfe: So funktioniert's
» Kostenlos registrieren & mitmachen


Erstelle ein Benutzerkonto oder melde dich an, um zu kommentieren

Du musst ein Benutzerkonto haben, um einen Kommentar verfassen zu können

Benutzerkonto erstellen

Neues Benutzerkonto für unsere Community erstellen. Es ist einfach!

Neues Benutzerkonto erstellen

Anmelden

Du hast bereits ein Benutzerkonto? Melde dich hier an.

Jetzt anmelden
×
×
  • Neu erstellen...

Wichtig:

Diese Seite verwendet einige wenige Cookies, die zur Verwendung und zum Betrieb notwendig sind. Auf Werbetracker verzichten wir bewusst.